SOBRE NÓS
A marca Chef Di Serio Gastronomia e Eventos iniciou suas atividades em julho de 2012. Fundada pelo chef Fernando Di Serio tem como missão proporcionar aos seus clientes experiências gastronômicas únicas em cada produto que desenvolve e oferece.
faxada%20chef%20peq_edited.jpg

 

QUEM

SOMOS

READ MORE

O nome ganhou espaço e reconhecimento com a realização de eventos personalizados e a criação de um produto que se tornou o principal sucesso de vendas da marca: as lascas de polvilho. Em 2017, foi inaugurada a loja Chef Di Serio. São oferecidos produtos de fabricação própria, frescos e congelados.

 

Além disso, parcerias com outras marcas de produtos artesanais e excelência em qualidade, complementando a variedade oferecida na loja. Agregando ao sucesso da marca, neste ano, foi criado um espaço para eventos e cursos no mesmo endereço da loja física, em Ribeirão Preto. Local amplo, aconchegante e com estrutura que possibilita várias adequações, de acordo com a necessidade de cada evento. 

 

Em virtude da pandemia, o mundo vive grandes adaptações e a marca Chef Di Serio segue em busca de oferecer acolhimento e carinho em cada prato. Se reinventou e desenvolveu um cardápio com vários pratos e produtos voltados para o ramo DELIVERY: É o Chef Di Serio IN BOX! Conheça um pouco sobre nós e nossos produtos!

Nossa Equipe

Fernando Di Sério

..

Chef

Screen%20Shot%202020-09-30%20at%205.53_e

Andrea Di Sério

..

Cookier

Paulo Di Sério

..

Diretor 

Administrativo

Fernando aqui em nossa equipe também é chamado de Fer, Sr. Fernando ou Chef!⁣


Muitos o conhecem por ser professor no curso de gastronomia, outros já o conhecem pelo trabalho de Personal Chef.⁣


Fernando é casado, tem duas filhas, é natural de Cuiabá e gosta muito de abelhas!⁣

Antes de ser chef era especialista em treinamento e desenvolvimento de pessoas e por algum tempo exerceu esse cargo... ⁣Ah e bem antes disso já foi até Bull Rider!⁣

Andrea é dentista de formação, mas deixou o consultório após 12 anos para se dedicar à criação das filhas Catarina e Olivia.⁣

Voltou para Ribeirão para abrir a empresa Chef Di Serio com o marido Fernando, e hoje é a responsável pelas bolachas decoradas da loja!⁣

Desde que se tornou “cookier”, mergulhou de cabeça no doce mundo do glacê real, e além das encomendas personalizadas, Andrea ministra aulas presenciais e espalha a doçura por Ribeirão e região!⁣

E em breve lançará o segundo curso online, que está na fase final de edição!


Paulo  é administrador de formação e após 30 anos de dedicação a uma empresa metalúrgica em São Paulo , se juntou em junho de 2019 à família Chef Di Serio.

 

Ele é hoje o responsável pela controladoria da empresa, setor que cuida do financeiro e custos.

 

Novos ares e que venham os novos desafios .